新东方掌上学习平台-借阅证号登录方式通知
发布时间:2016-12-28 浏览次数:

 

大家好:

我校图书馆电子资源《新东方掌上学习平台》借阅证号方式登录功能上线了!

借阅证登录方式,较之前公共账号下注册个人账号方式登录更加方便,用户只需要通过输入个人借阅证号便可轻松登录,无需密码。请大家打开应用根据提示进行更新升级。

 

借阅证号登录流程:

1.未安装过掌学的同学,请先扫码下载客户端APP,安装之后在首页选择“借阅证账号登陆”,先选择“天津医科大学”,然后输入个人借阅证号R开头),无需输入密码,直接点登录即可进入学习。

2.安装过掌学的同学,可选择继续使用原个人注册账号,也可根据打开应用后的提示先升级软件,然后退出个人账户,在首页选择“借阅证账号登陆”,先选择“天津医科大学”,然后输入个人借阅证号R开头),无需输入密码,直接点登录即可进入学习。

 

首页登录界面如下截图:

 

 

掌学二维码:

 

 

扫码下载说明:

扫码,生成链接,显示下图页面,选择相应系统版本下载安装。