图书馆工会开展“爱我中华、爱我天津”主题短视频征集活动
发布时间: 2020-10-12 浏览次数: 48

       为进一步弘扬新时代尊师重教的社会风尚,加强师德师风和爱国主义教育,提高管理水平,强化育人管理能力,天津医科大学图书馆工会在2020年教师节期间推出了以“爱我中华、爱我天津”为主题的短视频征集活动,号召图书馆全体工会会员通过录制短视频的方式分享心中的校园文化生活。

参赛作品掠影一

参赛作品掠影二


       图书馆工会会员积极参加,截止9月30日,共计25名工会会员提交了参赛作品,参赛作品内容丰富,用独特的视角,捕捉、记录和展现了校园文化生活的精彩瞬间。

       近日,图书馆工会对所收到的作品进行了严谨、细致、公正的评选,《怎样找想借的书》、《手机里的校园身影》、《图书馆期刊部防疫演练》、《座位预约系统使用指南》等作品脱颖而出,共计评选出一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。

       图书馆工会将结合图书馆工作实际,对部分作品进行展示,鼓励和引导广大馆员坚持“竭诚服务,读者第一”的服务理念,不忘教育初心,牢记教师使命。